Копченая говядина

Коптим в своих коптильнях только на натуральных опилках (щепа, акация, дуб, ольха, вишня, груша). Никаких химикатов. Специи – кориандр, тимьян, паприка, смесь перцев, мускатный орех, чаман, сумах. Все маринуем от 1 до 5 дней, после этого коптим. Используем мясо из собственной фермы. Для обвязки мяса используем канатную мешковину. Сыровяленое мясо - кладем в сухой просол и добавляем чеснок. Оно пускает сок, после этого промываем, и вешаем в сушку. После просушки, обдаем холодным дымом и вешаем в сушку на 6 дней. Ассортимент и цены по запросу.
Связаться с автором

Похожие объявления

13 нояб. Куплю мясо: свинина, говядина, куры Куплю мясо: свинина, говядина, куры Бизнес » Товары
Харьков
12 нояб. Соль Екстра Соль Екстра3,000 грн. Бизнес » Товары
Харьков
9 нояб. Отменная закуска к пиву - копченые куриные желудки и сердца Отменная закуска к пиву - копченые куриные желудки и сердца Бизнес » Товары
Харьков
7 нояб.Изготовление полиэтиленовых пакетов100 грн. Бизнес » Товары
Харьков
16 сен. Продажа вторичной гранулы полиэтилена оптом в Украине Продажа вторичной гранулы полиэтилена оптом в Украине1 грн. Бизнес » Товары
Харьков
---
АвторЕкатерина
(Все объявления автора)
Статус Частное лицо
Город Харьков
Телефон
Rambler's Top100 Каталог webplus.info
© Бесплатная доска объявлений в Украине MarketUkr.com.ua 2017. Все права защищены.